Usos


La limpieza y uso de desinfectantes previenen los contagios.

Presentamos las concentraciones recomendadas.

Características

Escríbenos:


* datos obligatorios

Usos

La limpieza y la aplicacion de Exmicror en una superficie elimina la carga patogena lo que nos lleva a afirmar que la limpieza y desinfección de manos y superficies son fundamentales para evitar un posible contagio.

Para alcanzar el nivel requerido de higienización o desinfección, Exmicror debe aplicarse en una concentración y durante un período de tiempo determinado, los cuales expresamos en las siguientes tablas.

Usos recomendado en unidades hospitalarias

Área Dosis sugerida Modo de empleo Una vez aplicado
dejar esperar
Quirófanos pisos y paredesAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Equipos y mobiliario de quirófanoAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Instrumental quirúrgicoAplicación directaInmersión / Contacto30 a 60 seg.
Sala de tococirugíaAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Cuartos de pacientes aislados250 ml. / 1 lt. deaguaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Cuarto sépticoAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Cuartos de recién nacidos250 ml. / 1 lt. de aguaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Consultorios250 ml. / 1 lt. de aguaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Regaderas, lavabos y WCAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Pisos, paredes, elevadores y ventanas250 ml. / 1 lt. de aguaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Sábanas, ropa de cama, batas y uniformes100 ml. / 10 kgs. de ropaLavadoCiclo de Lavado

Uso recomendado en hoteles, restaurantes, comedores industriales y hogar

Área Dosis sugerida Modo de empleo Una vez aplicado
dejar esperar
ManosAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Tablas de corteAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Mesas de trabajoAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Cámaras de refrigeración / RefrigeradoresAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Desinfección de frutas y verduras5 ml. / 1 lt. de aguaInmersión30 a 60 seg.
Desinfección de pescados25 a 30 ml. / 1 lt. de aguaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Desinfección de carne y pollo25 a 30 ml. / 1 lt. de aguaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Utensilios generales25 a 30 ml. / 1 lt. de aguaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
Tarjas, paredes, pisos, lavabos y wc25 a 30 ml. / 1 lt. de aguaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
comedor
Cubiertos, platos, mesas y pisosAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.
almacén
Anaqueles, contenedores, latería, verduras, frutas, legumbresAplicación directaAspersión / Contacto30 a 60 seg.